Portal Oficial - Instituto Nacional de Estatística

Portal Oficial - Instituto Nacional de Estatística

  Navegação em Lista Navegação em Árvore  


Utilizar as setas para ordenar as colunas.
Tabela da Base de Dados de Indicadores
  Indicadores Período de referência Última atualização   Desagregação geográfica(*)    
Inicial Mais recente
  Ordenar asc/desc Ordenar asc/desc Ordenar asc/desc Ordenar asc/desc   Ordenar asc/desc    
Consultar a meta informação associada Capitação diária total de calorias disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) (kcal/ hab.); Anual 1990 2012 28-03-2014   Portugal   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Capitação diária de gorduras disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual 1990 2012 28-03-2014   Portugal   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Capitação diária de hidratos de carbono disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de bebida alcoólica; Anual 1990 2012 28-03-2014   Portugal   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Capitação diária de proteínas disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual 1990 2012 28-03-2014   Portugal   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Capitação diária de proteínas disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) ( g/ hab.) por Tipo de bebida alcoólica; Anual 1990 2012 28-03-2014   Portugal   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Capitação edível diária de produtos alimentares disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999 - g/ hab.) por Tipo de produto alimentar; Anual 1990 2012 28-03-2014   Portugal   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Capitação diária de calorias disponível para abastecimento (tabela de composição dos alimentos 1999) (kcal/ hab.) por Tipo de bebida alcoólica; Anual 1990 2012 28-03-2014   Portugal   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Proporção de doutorados (%) no pessoal ao serviço nos estabelecimentos por Localização geográfica (NUTS - 2002) e Atividade económica (Secção - CAE Rev. 3); Anual 2007 2012 27-03-2014   NUTS III   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Encargos médios mensais com aquisição ou arrendamento de habitação (€) por Localização geográfica (à data dos Censos 2011); Decenal 2011 2011 27-03-2014   Município   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Proporção de edifícios com necessidade de grandes reparações ou muito degradados (%) por Localização geográfica (à data dos Censos 2011); Decenal 2011 2011 27-03-2014   Freguesia   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Farmacêuticos (N.º) por Local de trabalho (NUTS - 2002) e Sexo; Anual 2002 2012 13-03-2014   Município   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Empresas (N.º) por Localização geográfica (NUTS - 2002), Atividade económica (Divisão - CAE Rev. 3) e Forma jurídica; Anual 2004 2012 13-03-2014   Município   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Volume de negócios (€) das empresas por Localização geográfica (NUTS - 2002) e Atividade económica (Divisão - CAE Rev. 3); Anual 2004 2012 13-03-2014   Município   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Proporção de pessoal ao serviço em setores de alta e média-alta tecnologia (CAE Rev. 3 - %) por Localização geográfica (NUTS - 2002); Anual 2004 2012 13-03-2014   NUTS III   Autentique-se para subscrever
Consultar a meta informação associada Volume de negócios das empresas em setores de alta e média-alta tecnologia (€) por Localização geográfica (NUTS - 2002); Anual 2004 2012 13-03-2014   NUTS III   Autentique-se para subscrever
<< <     de 859 > >>
(*) Nível geográfico, ou outro equivalente, mais baixo para o qual existem dados para o indicador